Фитнес журнал - Неделя №2

Неделя №2

Доброго времени суток :)Ну, что ж ещё одна неделя позади и сейчас я расскажу о том как она проходила, какие появились сложности и конечно же поделюсь своими впечатлениями . На этой неделе пришел мой черед «попадать в сеть» и появилось интервью которое я давал Маргарите, я его публиковал в нашей группе, в группе sky hall и на каналах Youtube. Спасибо ТРК Алекс за то, что делает качественный и интересный продукт ;)

Что касается тренировок. Эта неделя была полноценных занятий, без поблажек ) Занятия проходят по расписанию которое составил Игорь. Груди, бицепс, трицепс, ноги как же это все болит и изнывает. Конечно Игорь предупреждал, что от крепатуры будет ломить все тело, но если правильно выполнять процедуры после занятий + кушать сухофрукты можно ослабить этот болезненный процесс. Особенно «прекрасно» после занятий на ноги - спускаться по ступенькам, чувства непередаваемые, да и лечь в ванну тоже достаточно проблематично, все тело ломит. Что касается ванны – это действительно облегчает состояние. Пока я пробовал только теплые ванны с добавлением морской соли, действительно после купания легче. Пишут так же, что очень хорошо помогают ванны по 10-12 минут в холодной воде хотя Игорь говорит, что все, что пишут – преувеличенно. Ну я пока с этим не экспериментировал поэтому ничего от себя писать не стану. Могу лишь поделиться найденной информацией, может кому-то пригодиться.

Холодная вода уменьшает воспаление в мышцах после силовой тренировки. Работает почти так же, как и холодный компресс или лед, который советуют класть на место растяжения или вывих. Поэтому холодная ванна (не ледяная, а просто холодная вода, которая течет из холодного крана) в течение 10-12 минут будет достаточно для того, чтобы время вашего восстановления сократилось на 50% и болезненные ощущения крепатуры снизилисьна 40%. Стоит отметить, что в ванну необходимо погружать только нижнюю половину тела. Полностью погружаться под холодную воду (10-12 градусов) может быть опасно для вашего здоровья.

Вообще вторая неделя выдалась отличной. Я уже больше адаптируюсь к нагрузкам и рациону питания. Пока не могу сказать о каких-то сверхдостижениях, но после взвешивания был приятно удивлен , стрелочка указала на 69 кг. значит эффект появляется. Кстати у нас с Игорем зашел разговор о спортивном питании, он предлагает пропить креатин. Пока, что я думаю, если соглашусь, то позже подробнее опишу, что это дает, зачем его принимают, как принимают и все такое прочее. На этом пока все, я пошел кушать свою любимую гречнивую кашу с мясом, пока ;)

Это тоже интересно :)

Упражнения для подтянутой фигуры

eye.png 917 nmore-l.png

Клуб недели "Boking sport zp ua"

eye.png 1238 nmore-l.png

"Фитнес-журнал" проект преображение

eye.png 920 nmore-l.png

Канапе с песто из щавеля

eye.png 1054 nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz