Что бы произошло, если бы вы путешествовали без возможности пользоваться Интернет?

Девин Грэм вместе с друзья, сняли удивительный ролик, который назвали "Bali Road Trip in 4K!,". Они решили исследовать Бали по старинке и отказались от своих смартфонов и доступа к интернет, оставив при себе лишь их камеры, селфи-палки и ручного дрона!

Под лозунгом #onedayoffline они заменили поисковые системы, GPS, TripAdvisor, Google Maps и т.д. на живое общение с местными жителями лицом к лицу и без переводчиков)

В результате вместо того, чтобы быть одними из 1000-чи людей вокруг, которые приклеены к своим телефонам, эти молодые люди наслаждались полнотой жизни: общались с жителями жестами, попадали

eye.png 672
nmore-l.png

Невероятный отель "Лунный дом" во Вьетнаме

C первого взгляда на Hang Nga Guesthouse («Лунный дом»), никогда не скажешь, что это отель, скорее сложится впечатление, что это декорации к страшной сказке. Но это не так, это всего лишь скромная гостиница,…

eye.png 823
nmore-l.png

Как выглядит ледник изнутри?Уникальные снимки Микаэля Бука

С помощью новых технологий, британскому фотографу Микаэлю Буку (Mikael Buck) удалось запечатлеть красоты ледяных пещер Исландии.Известные исландские гиды Хелен Марии и Эйнара Рюнар Сигурдссона, помогли…

eye.png 785
nmore-l.png

15 секретов съемок шоу программы «Орел и решка»

1. Что лежит в рюкзаке у ведущих? Все! Вода, еда, фрукты, покупки – то, что может пригодиться ведущему в его непростом бюджетном путешествии. После подбрасывания монетки ведущий пакует в рюкзак свои личные…

eye.png 1184
nmore-l.png

11 мест на Земле куда не пустят рядового туриста

Большая часть мира сейчас открыта для путешественников, были бы возможности и желание — и можно попасть куда угодно. Но все же есть немало мест, куда туристов не пускают по разным соображениям, и от этого…

eye.png 722
nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz