Блог Анны Бойченко: История моего преображения

"Как мне похудеть?". "Как сделать своё тело стройным и подтянутым?". Эти вопросы в наши дни задают себе многие женщины. Каждая, хотя бы раз в жизни, пыталась сбросить вес, прибегая к помощи тысяч диет и программ тренировок в интернете. Итог обычно один - потраченные нервы и здоровье. Чаще всего вес уходит и позже возвращается, прихватив с собой ещё пару лишних кг."


А как же хочется результата!!! Как хочется чувствовать себя уверенней и красивей! Милые женщины, я вас так хорошо понимаю. В этой статье я хочу рассказать Вам о своём сложном пути к потере лишнего веса. Надеюсь, мой опыт поможет Вам в преображении не только своего тела, но и в первую очередь своего образа жизни!

Я родилась и выросла в г. Запорожье, в обычной семье. Проблем с лишним весом не было, кушала всё подряд. Особенно любила сладенькое, не могла отказать себе в шоколадке. Я знала, что могу располнеть, так как была генетически расположена, но меня это мало волновало. Когда мне исполнилось 20 лет, пришла беда. Лишние сантиметры быстро расположились на моём теле. И за полгода я набрала почти 10 кг! Я была в ужасе. Мне не хотелось смотреть на себя в зеркало. Постоянно ходила в унылом состоянии, нужно было что-то менять.

Конечно, я пообещала себе избавиться от ненавистных килограммов. И понеслось!! Теперь я понимаю - это был кошмар! Как я только не издевалась над своим организмом. Я сидела на различных диетах и голодовках. В частности на себе попробовала Диету «Девяти Дней»: 3 дня яблоки, 3 дня рис и 3 дня мясо без соли. Сбросила 5 кг, но уже через месяц нормального питания вес вернулся. После такого похудения появились проблемы с желудком, я чувствовала себя слабой и изнеможённой. Я долго восстанавливалась после диет, и решила всё - хватит экспериментов в еде.

Встал вопрос, что делать дальше? Я себе не нравилась. Мысль о том, что нужно как-то худеть не покидала меня. И когда я уже готова была опустить руки, подруга посоветовала заняться спортом и взять абонемент в тренажёрный зал. Так как доход не позволял мне воспользоваться услугами тренера, я занималась по видео урокам спортсменок, которые только находила в интернете.

Я даже знала наизусть названия всех тренажеров и упражнений, но как выяснилось позже - этого было недостаточно. И как вы думаете, я изменилась? Похудела? Конечно, за полгода самостоятельных занятий я потеряла парочку кг, ведь съеденные калории я сжигала, но не более, и дальше вес остановился. В те дни я думала, что большего эффекта мне уже не добиться, и придется довольствоваться полученными результатами, потеряв всякую надежду и мотивацию.

В этот переломный момент судьба подбросила мне шанс попробовать снова привести своё тело в порядок. Осенью 2014 года, я чудом прошла кастинг в совместный проект телеканала Алекс и Спорт Клуба Sky Hall «Фитнес журнал. Преображение».

Здесь я получила шанс позаниматься с тренером, по правильно организованной для меня системе питания и по максимально эффективному комплексу упражнений. Под надзором тренера, я трудилась в зале до изнеможения и боролась с постоянным желанием поесть вредненького. Это было трудно! Но по истечению 4-х месяцев я разительно изменилась и сбросила 10кг!

При этом я не просто уменьшила вес, а пропорционально преобразилась, не обвиснув или деформируя части своего тела. А главное, я поняла свои прежние ошибки и что ранее известные мне упражнения я делала просто неправильно, с отсутствием какой-либо техники выполнения! А в спорте, техника – это самое главное.

В этом блоге я расскажу не о какой-то методике из интернета, а о личном пережитом опыте. Я не крутая спортсменка и не участница фитнес-бикини, а простая девушка. Я хочу донести до Вас, что похудеть легко, и для этого не нужны большие средства. Так что следите за новостями, и надеюсь, мои дальнейшие статьи станут для Вас мотивацией к действиям.Конечно, после такого феерического результата я совершенно изменилась и внешне и внутренне. Я обрела гармонию между душой и телом. Печальная и неуверенная в себе девушка осталась в прошлом. И я искренне хочу, чтоб каждая из Вас почувствовала то же самое! После похудения я не остановилась на достигнутом. Я продолжаю заниматься в зале, и полностью изменила свой рацион питания

Это тоже интересно :)

Упражнения для идеальной талии от Арни

eye.png 1974 nmore-l.png

Невероятные свечи, которые вырезают вручную

eye.png 1381 nmore-l.png

Фитнес журнал - 3-4 Неделя

eye.png 1061 nmore-l.png

IronWill: Путь Максима Бойко к "Iron Man"

eye.png 490 nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz