IronWill: Путь Максима Бойко к "Iron Man"

Знакомьтесь с нашим соотечественником Максимом Бойко, который решился попробовать свои силы в одном из самых хардкорных соревнований - IronMan.

Привет, меня зовут Макс. Мне 29 лет. У меня есть любимая семья и дело, к которому лежит душа. В прошлом году у нас родилась дочь. Это стало переломным моментом в моей жизни. Став отцом и подойдя к 30-летнему жизненному рубежу, я задумался:

  • Что смогу после себя оставить?
  • Будут ли мной гордиться мои жена и ребенок?
  • Что я смогу рассказать своей дочери, когда она вырастет?
  • Какой след я оставлю в жизни людей, которые со мной встречались, с которыми мы были близки?
  • Просто успешного в своей деятельности человека или мужчины, который не перестает развиваться и достигать своих целей, какими бы сложными они ни были?
  • Мужчины, для которого не важно, чтобы было легко, а важно, чтобы было возможно?

Я решил бросить себе вызов. Спорт всегда жил в моем сердце, но челлендж Ironman - это нечто большее.

Это 7 месяцев, которые, возможно, изменят полностью мое восприятие жизни. В них нет жалости к себе. Это другой образ жизни, это жесткая тренировка силы воли, характера... и 17 часов в финале, чтобы пройти главное испытание. Пройду ли я его? Не знаю. Но уверен, что сделаю для этого все, что в моих силах.

И если на пути к этому достижению мне удастся вдохновить кого-то заниматься спортом, это принесет мне огромное моральное удовлетворение.

Со времени начала подготовки я успел побывать на сборах на Кипре и пройти этап первого спринта. Это было нелегко… И, может быть, все было бы гораздо проще, если бы не завышенный пульс на велоэтапе. Мне казалось, что мое сердце сейчас выпрыгнет! На беговом этапе немного восстановил пульс и стало легче. Болела поясница, и ощущения дискомфорта в других частях тела не давали возможности расслабиться. До конца я таки добежал, но после этого пришло такое эмоциональное истощение, что я даже по возвращению домой долго не мог собраться. Физически в том числе. Прямо депрессия и упадок сил в одном флаконе. Через несколько дней еле-еле пришел в себя и продолжил подготовку!

После этого я вернулся в Украину, все-таки собрался и пробежал Kyiv Half Marathon.

С тех пор, как я начал подготовку, я часто слышу слова о том, что это глупо, я сдуюсь и сойду с дистанции еще до финального испытания в Барселоне. И это как раз один из стимулов, который добавляет бодрости перед каждой тренировкой))

Все новости будут публиковаться здесь в блоге и на страницах в Instagram, Facebook и Youtube… чтобы у меня точно не было пути обратно:)!

Это тоже интересно :)

Панкейк по-американски

eye.png 887 nmore-l.png

Упражнения для красивой попы от гимнастки Ляйсан Утяшевой

eye.png 1458 nmore-l.png

Красоты природы от Макса Рива — захватывающие снимки с вершины горы

eye.png 1140 nmore-l.png

Блог Анны Бойченко: Мои ошибки в питании или как не загубить себя диетами!

eye.png 1282 nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz