Кэлвин Николлс и его невероятные работы

Трансграничным линиями между 2D и 3D художник Кэлвин Николлс аккуратно вырезает из слоистой бумаги скульптуры животных, которые, кажется, вырываются из окружающей паспарту и парят над поверхностью.

Используя нож X-Acto, скальпели, ножницы он тщательно разрезает бумажки и клеит ее на отведенное место. Каждая работа может занять от нескольких недель до двух лет в зависимости от масштаба и сложности.

eye.png 657
nmore-l.png

10 самых впечатляющих арт-инсталляций ушедшего года

Инсталляция-перфоманс «Вуаль» японской художницы Фуджико Накаи. Ее называют «скульптором тумана». Этот стеклянный дом, спроектированный в 1949 году архитектором Филиппом Джонсоном, считается одной из…

eye.png 1086
nmore-l.png

Необычные мини-памятники в Ужгороде

Наличием памятников в городах уже никого не удивишь – они давно стали привычными, хотя и интересными достопримечательностями для туристов. Поэтому в последнее время скульпторы стараются придумать что-нибудь…

eye.png 1087
nmore-l.png

Атмосферные хроники фестиваля Burning Man 2014

Атмосферные хроники фестиваля Burning Man 2014Фестиваль Burning Man – одно из самых уникальных и сумасшедших мероприятий в мире. Калейдоскоп невероятных образов, костюмов и персонажей переносит участников…

eye.png 888
nmore-l.png

Искусные работы Ли Хонгбо

Ли Хонгбо известный художник, который прославился своими скульптурами из бумаги. В новой серии работ Ли решил отойти от привычных материалов и начал эксперементировать с металом. Ли Хонгбо вырезал на…

eye.png 859
nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz