Поражающие силой духа портреты американских ветеранов

"Люди, которые принимают свои недостатки с достоинством"

Майкл Стокс, смелый и изобретательный фотограф из Калифорнии, представил свою новую серию работ, стилизованных под «сексуальный календарь». Однако не все так просто. Вместо обычных приевшихся моделей, Майкл выбрал ветеранов морской пехоты США, потерявших конечности в ходе боевых действий. Забив на свои страхи и предрассудки, эти мужественные люди позировали фотографу без тени стыда и сомнений.

Первым участником фотосета стал бывший морской пехотинец Алекс Мински, чьи ноги были ампутированы после перенесенного им взрыва дорожной бомбы в 2009 году в Афганистане. Фотографии получились очень сильными, а

eye.png 877
nmore-l.png

​Артисты цирка и танцоры на потрясающих снимках Бертила Нилссона

Фотограф Бертиль Нильсон сегодня работает и живет в Лондоне, хоть и родом он из Швеции.Главная черта его работ - это красота и пластика человеческого тела, в сочетании с невероятными пейзжами. Именно…

eye.png 689
nmore-l.png

Лучшие фотоснимки 2015 года по версии National Geographic

Наша планета удивительно красива и разнообразна. Каждый день в редакцию журнала National Geographic приходят десятки тысяч фотографий со всех уголков нашего земного шара, но лишь десятки из них попадают…

eye.png 812
nmore-l.png

30 лучших снимков National Geographic за год

Каждый день в редакцию National Geographic попадает тысячи уникальных снимков из потрясающих мест нашей планеты. Фотографы выжидают подходящий момент и делают великолепные снимки, от которых просто захватывает…

eye.png 993
nmore-l.png

Топ-10 самых сильных и значимых фотографий уходящего года по версии журнала TIME

Топ-10 самых сильных и значимых фотографий уходящего года по версии журнала TIME В условиях стремительно развивающихся технологий роль фотографии приобретает важный смысл. Теперь это не просто способ…

eye.png 894
nmore-l.png

Популярное

Упражнения для идеальной талии от Арни

points.png

Колонка Христини Щербіни

points.png

Пригоди Христини (частина 4)

points.png

Мы были рады видеть Вас на Hobbyzz!

Помог ли Вам наш сайт?

Спасибо за участие в опросе :)
Мы стараемся быть лучше для Вас!

С ув. команда Hobbyzz